2 марта 2018 года Eligma, платформа когнитивной торговли, будет упрощать существующие электронные торговые операции и подержанные рынки для пользователей. Используя технологию AI (искусственного интеллекта) и блокчейна, Eligma меняет способы поиска, покупки, отслеживания и перепродажи товаров в Интернете. Чтобы обеспечить новый упрощенный пользовательский интерфейс, словенская компания намерена начать продажу токенов 17 апреля с жесткой ценой в 24 миллиона долларов.

Eligma родилась как ответ на проблемы, выявленные в традиционной розничной торговле и особенно в электронной торговле, которая взорвала последнее десятилетие. Проект вышел на рынок, в котором продажи достигли 2,3 трлн долларов в 2017 году. Он нацелен на предложение некоторых ранее не предвиденных решений для поиска, покупки, отслеживания и перепродажи товаров. В настоящее время это лешко осуществимо благодаря развитию искусственного интеллекта и технологии блокчейна.

Генеральный директор и основатель DejanRoljič о платформе:

Ценность Eligma заключается в ее способности давать людям то, что они никогда не могут купить — время. Она отслеживает наши покупки и дает нам лучшее представление о том, чем мы владеем. Она вычисляет ценность того, что у нас есть, и прогнозирует, когда самое лучшее время для продажи. Именно так Eligma превращает любое домашнее хозяйство в бизнес.

Цель Eligma — предложить комплексный набор решений, состоящий из поиска, списков и точных характеристик. Используя искусственный интеллект, система алгоритмов Eligma будет обрабатывать миллионы точек данных из многочисленных интернет-магазинов для сравнения особенностей и характеристик продукта, чтобы найти продукт по конкретным параметрам, заданными пользователями.

Чтобы сэкономить время и ускорить процесс, Eligma представит единый торговый счет. Это означает, что единой корзины и обработки запроса будет достаточно, чтобы совершить покупку в нескольких интернет-магазинах одновременно. Кроме того, криптовалютный платежный путь платформы даст возможность пользователям расплачиваться криптовалютой, даже если интернет-магазины еще не поддерживают ее.

Благодаря функции инвентаризации пользователи смогут увидеть текущую и будущую стоимость товара, прогнозируемую AI. Затем можно решить, когда будет выгоднее продавать те или иные товары. Таким образом, любое домашнее хозяйство станет бизнесом. Eligma предложит различные возможности использования своего ELI-токена для действий, выполняемых на платформе. Пользователи будут вознаграждены за использование токена через универсальную систему лояльности. Она объединит продавцов в интегрированную универсальную систему лояльности с открытым контуром и обеспечит простой и удобный пользовательский интерфейс. Не будет необходимости регистрироваться в отдельной программе лояльности каждому торговцу.

Идея решения проблемы изобилия продуктов, найденных в Интернете, собрала вместе самых известных предпринимателей. Вот, что об этом говорят в DejanRoljič:

Мы сотрудничаем с важными людьми и организациями, чтобы иметь доступ к знаниям и опыту в области торговли и технологий. Среди консультантов — Энди Бэйнс из Nest-Google-Alphabet и Питер Морич из ChainX, оба они обещают глобальный охват и безупречное исполнение.

Компания Eligma была основана в 2017 году тремя опытными словенскими предпринимателями — DejanRoljič, основатель ABC Accelerator, MatejGregorčič, основатель и главный исполнительный директор Viberate, и JožeMermal, генеральный директор и председатель BTC d.d. Процесс разработки платформы дополнительно улучшен работой со стратегическими партнерами, такими как Spartan Solutions и Netis, ведущими компаниями по разработке криптовалют и блокчейна в Европе.

Чтобы разработать технологическое решение для устранения недостатков торговли и электронных торговых операций, а также упростить покупки, Eligma собирает средства через ICO, начиная с 17 апреля. Первые инвесторы смогут присоединиться к предпродаже токена ELI, начиная с 20 марта. Чтобы узнать больше о платформе блокчейна, разработанной AI, которая собирается улучшить онлайн-покупоки, посетите сайт www.eligma.io.

Присоединяйтесь к группе Eligma в Telegram — https://t.me/eligma.

Информация о разработке

  • Facebook (https://www.facebook.com/eligmacom)
  • Twitter (https://twitter.com/eligmacom)
  • LinkedIn (https://www.linkedin.com/company/eligma/)
  • Прочтите последние новости в блоге Eligma — www.medium.com/eligma-blog.

Источник

 

Leave a comment