Dash версия 12.3 стала доступна 3 июля. Обновленная версия включает в себя улучшения PrivateSend, InstantSend, общей сети Dash, что заложило дополнительные основы для Dash Эволюции.

@Dashpay

#Dash версия 12.3.1 была выпущена. Рекомендовано к обязательному обновлению — # DigitalCash #Crypto ссылка 

Ранее в июне было запущено тестирование сообществом последнего обновления. Официальный запуск произошел 3 июля после самого последнего суперблока. Все операторы мастернод, биржи, пулы и проводники должны быть обновлены до версии 12.3 вместе с перезапуском с помощью мастернодов, чтобы продолжить получать вознаграждения. Обновление будет включать в себя «новую функцию devnets, позволяющую создавать несколько независимых devnets», а также «уменьшение количества входов, назначенных каждому кошельку, улучшение конфиденциальности пользователей, исключив объединение небольших неличных входов и уменьшение размера UTXO». В обновлении также будет представлен «новый формат подписи для сетевых сообщений, связанных с Dash», среди прочих улучшений, которые повысят производительность Dash.

На момент написания статьи, согласно Dash Ninja, более 14,8% Dash Masternodes уже были обновлены до последней версии. Кроме того, в настоящее время имеется 4788 мастернод, из которых 4450 являются активными.

Dash идет к новой денежной системе

Обновление — еще один шаг на пути к эволюции, который даст потребителям не зависящую от централизованных властей валюту, не пренебрегая удобствами традиционных банковских услуг. Главное преобразование devnets заключается в том, что теперь их много. Ранее был только один devnet, поэтому все тесты зависели от непрерывной работы одной тестовой сети. Поскольку тестирование – эксперимент, предназначенный для обнаружения и исправления ошибок кода, то неизбежно возникнут проблемы, которые могут привести к остановке тестовой сети на какое-то время. Это останавливает развитие. Множественные независимые тестовые сети способствуют развитию предпринимательского кода, минимизируют риски для сети и предотвращают замедление развития и тестирования.

Другие улучшения, отмеченные на страницах GitHub, обеспечивают усовершенствование производительности и конфиденциальности для операторов и пользователей мастерноды путем обновления PrivateSend.

«Ценным бумагам PrivateSend больше не требуется быть несколько раз оплаченными PrivateSend (PSF), вместо этого любой вклад, который больше или равен 1 PSF, но меньше или равен 4 PSF, может использоваться как залог. Вклады, которые больше или равны 1 PSF, но строго меньше 2 PSF, будут использоваться в записях с выходами OP_RETURN. Обратите внимание, что такие вклады будут потребляться полностью, без каких-либо изменений. Это должно снизить количество вкладов на кошельки, о которых стоит беспокоиться, а также улучшить конфиденциальность юзеров, исключив случай, когда пользователь случайно объединит небольшие неличные вклады вместе, а также уменьшит глобальный размер UTXO».

В обновлении также предусмотрена хорошая общая оптимизация кода для повышения общей производительности сети Dash.

«В этом запуске снова было проведено множество модернизаций кода и других небольших исправлений. Мы будем продолжать делать код более надежным и более легким для анализа».

Улучшения производительности являются ключевыми для Эволюции. Будут введены дополнительные функции, такие как списки контактов, профили пользователей, сообщения, история уведомлений, децентрализованные приложения (dApps) и многое другое. Таким образом, сеть должна быть максимально эффективной, чтобы не только обрабатывать улучшенные функции, но и обрабатывать приток новых пользователей, которых, как ожидается, привлечет Эволюция.

Dash постоянно внедряет инновации

Dash уже улучшает радикально инновационную технологию blockchain, добавляя системы мастернода и казначейства для создания децентрализованной автономной организации (DAO). DAO также позволяет Dash постоянно внедрять инновации, поскольку DAO хорошо платит разработчикам, не полагаясь на третьих лиц. Это также позволяет Dash достигать консенсуса намного быстрее и избегать зависаний, поскольку сеть эффективно финансируется блокчейном и сообществом, и, таким образом, решения принимаются в интересах сообщества Dash.

Уникальная структура Dash позволила ей внедрять инновации и развиваться с учетом конечного потребителя, потому что принятие пользователем является ключом к росту криптовалюты. Поскольку потребители склонны использовать продукты, которые наилучшим образом способны решать большинство их проблем за наименьшее количество затрат, Dash будет выделяться на фоне других криптовалют. Dash уже в состоянии взаимодействовать с клиентами и предлагать множество решений для потребителей с его неизменно низкими комиссионными за транзакцию, быстрым временем подтверждения, безопасностью и крупными торговыми сделками. Кроме того, Dash хорошо позиционирует себя на будущее с помощью своей дорожной карты о том, какие еще инновации будут внедрены.

Источник

 

Leave a comment