Некоторые аналитики цены биткоина заговорили о новом критическом падении цены после того, как самая дорогая криптовалюта потеряла 20% по отношению к доллару всего за 36 часов.

БИТКОИН НАЖИМАЕТ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ

Цены резко упали, поскольку рынки взбудоражила новость о том, что власти Японии были готовы закрыть несколько бирж в стране.

Японская кража полумиллиарда долларов в январе в сочетании с огромными распродажами биткоина, связанными с возмещением кредиторам японской биржи Mt.Gox, в значительной степени стирает энтузиазм, вызванный техническими достижениями биткоина в последние недели.

Похоже, что цены достигают своих новых минимумов повсеместно, и пользователи активно обсуждают это в социальных сетях. В то же время остальные криптовалюты по-прежнему в медвежьем тренде.

Создавая историческую диаграмму по отношению к доллару, Сатоши Соник в Twitter отметил, что текущее движение цены может стать частью тенденции из прошлых лет. Основываясь на результатах в течение нескольких часов 8 марта, разворот кажется неизбежным.

ВЭЙС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ

Предыдущий нисходящий всплеск на диаграмме Сатоши произошел недавно — только в прошлом месяце. В то время более консервативные технические аналитики правильно прогнозировали, что ценовое дно было около 6000 долларов.

В свежих комментариях в пятницу, один из них, Tone Vays, предупредил трейдеров о недостаточной поддержке, если цена биткоина останется ниже 50-дневной скользящей средней стоимости биткоина.

 «Это не откат, это настоящий нисходящий тренд», — сказал он, добавив, что, если цены упадут ниже 7500 долларов, он «будет искать цели по цене 5000 долларов и ниже».

Между тем, в соответствии с предыдущими бычьими оценками BTC / USD, аналитик, известный как Parabolic Trav, неоднократно отмечал, что цены будут в цикле бумов и спадов, и этот новый виток должен был начаться.

После публикации аналогичного исторического ценового графика, отображающего рекордные максимумы с декабря 2017 года, Trav сделал вывод о том, что падение в пятницу до 8600 долларов США — нисходящий тренд, который «подтверждает продолжение восходящего тренда».

источник

Leave a comment