Согласно информации, распространенной совместно с Cointelegraph 29 августа, OpenFinance, торговая платформа для маркеров безопасности, запустила регулируемую альтернативную торговую систему (ATS) для токенов безопасности.

В США и Канаде ATS — это торговое место без обмена валюты, которое помогает покупателям и продавцам найти контрагентов для транзакций. Обычно они регулируются как брокерские дилеры, а не как биржи. В своем письме Хуан Эрнандес, генеральный директор OpenFinance в США, подтвердил, что компания Cointelegraph создала торговую систему, а также отметил, что вскоре появится официальный пресс-релиз на учетной записи Medium.

Ранее в этом месяце криптообменник Huobi вступил в стратегическое партнерство с OpenFinance. В пресс-релизе говорится, что партнерство стало шагом на пути к более жесткому рынку токенов безопасности и растущему доверию к рынку США. «Что касается стратегических инвестиций Huobi, Эрнандес сказал:

«Мы считаем, что токены безопасности — это будущее финансов, и что инвестиции Huobi в нашу торговую платформу отражают растущий интерес во всем мире в этой развивающейся финансовой экосистеме».

В США маркер безопасности представляет собой любой токен, который считается безопасным с использованием Howey Test, т. е. токен предоставляет возможность вносить деньги и делиться прибылью предприятия, управляемой и частично принадлежащей респондентам. Кроме того, эта схема предполагает вложение денег в единое предприятие с прибылью, полученной исключительно от усилий других.

На прошлой неделе зарегистрированный в США брокер-дилер Rialto Trading, объявил о том, что компания работает с регуляторами, чтобы расширить свои торговые операции, включив в них ценные бумаги с привязкой к целям, сообщает пресс-релиз PR Newswire 23 августа.

токен устройство

16 июля ведущий специалист по шифрованию и сервису кошельков США Coinbase объявил, что получил одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Регулирующему органу финансовой индустрии (FINRA) для перечисления цифровых монет, которые считаются ценными бумагами. Неделей спустя Coinbase отказались от своего заявления, заявив, что было «неверно говорить, что SEC и FINRA одобрили покупку Coinone Coinbase, так как SEC вовсе не участвовала в процессе утверждения». SEC подтвердила, что они не дали Coinbase «явного одобрения» для сделки, в то время как пресс-секретарь написал, что сообщение Coinbase с SEC было «неофициальным».

Leave a comment