Серийный инвестор и биткоин-бык Тим Дрейпер уверен, что спустя 4 года криптовалюта будет стоить 250 000 долларов.

«ПОВЕРЬТЕ, ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ»

Выступая 12 апреля на Block (Chain) Party в Университете Дрейпера в Сан-Матео, Калифорния, Дрейпер, у которого есть достоверные данные о прогнозе цен биткоина, дал указание слушателям игнорировать любого, кто настроен по-медвежьи.

«К 2022 году я думаю, что биткоин будет стоить 250 000 долларов… Поверьте, это произойдет; многие скажут, что вы сумасшедшие, но поверьте, это уже происходит. И это будет невероятно!»- сказал он.

Несмотря на относительно неофициальные обстоятельства его вызова, Дрейпер вглядывался в самодельный «хрустальный шар», а около пятидесяти несколько недовольных зрителей, у криптовалютных инвесторов есть причина слушать.

Ранее серийный владелец биткоина верно предсказал рост до $ 10 000 в 2017 году — за три года до этого, когда цены на биткоин колебались около 300 долларов.

ЗАБУДЬТЕ ПРО СТРАХ, НЕУВЕРЕННОСТЬ И СОМНЕНИЯ ВМЕСТЕ С ТИМОМ

Накопив огромную сумму криптовалюты на аукционах правительства США, Дрейпер продолжает делать громкие заявления во всех основных средствах массовой информации и за ее пределами, вызывая негативные настроения и снижение цен.

Мероприятие в Сан Матео было одним из таких примеров — попыткой осветить преимущества действительно децентрализованного применения как криптовалюты, так и технологии Blockchain.

«Блокчейн — одна из самых невероятных технологий, которая произошла в истории мира, и это стоит отметить», — сказал Дрейпер в интервью журналу Daily Journal перед началом работы.

Между тем, другие источники инвестиций продолжают выступать против преобладающих настроений в отношении того, что так называемый «пузырь» в ценах на биткоин лопнул, и убеждены, что максимумы 2017 года, превышающие 20 000 долларов, никогда не будут достигнуты вновь.

По сообщению Bitcoinist, Дэвид Дрейк, председатель LDJ Capital, к концу года ожидает цену на биткоин в 30 000 долларов за монету, ссылаясь на то, что он предугадал разворот, произошедший в апреле.

Источник

Leave a comment