Криптовалюты становятся лакомым кусочком для инвесторов. Существует более тысячи монет, в которые вкладываются люди каждый год. Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, Bitcoin Cash являются одними из самых популярных криптовалют, в которые любят инвестировать разработчики. Одной из таких монет стала Dash, которая привлекла большое количество инвесторов.

Dash, по мнению многих экспертов, в скором времени взорвет крипто рынок и выбьется в топ криптовалют. Такое предсказание основывается на росте рынка и рыночной истории монеты Dash. Валюта была выпущена как XCoin в январе 2014 года, а затем была обновлена ​​и названа Darkcoin, которая показывала анонимность пользователя. Через год, в марте 2015 года, Darkcoin был переименован в Dash. В течение этого периода времени Dash монета имела надежную систему, в которой информация пользователя была защищена высококачественным шифрованием и безопасностью.

В монете Dash используется блокчейн технология, которая представляет собой те же технологии, которые используются в Bitcoin. Превосходная технология шифрования помогла Dash расположить к себе инвесторов. Были вложены миллионы долларов в улучшение безопасности монеты. Отсюда следует, что у Dash есть реальный потенциал функционировать как реальная валюта. Ниже изложим дополнительные причины в оправдание данного утверждения.

Рыночная позиция

Рынок монеты Dash находится среди топовых криптовалют в мире. Рыночная капитализация Dash составляет более 3 миллиардов долларов США, что является доказательством того, что валюта является одним из фаворитов инвесторов. Это, в сочетании с постоянным постепенным ростом рынка Dash, приводит к оценкам, что Dash опередит многие крипто монеты, которые стабильны на данный момент.

Оборот криптовалюты

Текущий оборот Dash сравнительно больше, чем обороты многих других альткоинов, составляющих больше 8 миллионов монет. Вышеприведенные статистические данные помогли Dash получить 13- место в списке топовых криптовалют. Технология, которая улучшается изо дня в день, помогает Dash создавать эффективные решения.

Масатернода

Монета Dash — это двухуровневая сеть, где один уровень контролируется майнерами, а другой заполнен мастернодами, которые предоставляют пользователям функции, позволяющие поддерживать более быстрые и дешевые транзакции. Мастернод подобен основному узлу в блокчейне, через который протекают все транзакции. Это гарантирует, что данные пользователя остаются в безопасности. Аналогичная технология в настоящее время развивается традиционными компаниями, предоставляющими платежные каналы, чтобы сделать платежи более безопасными для всех.

Улучшения

Апгрейды — это сильнейшая сторона Dash coin, куда инвестируется почти 2,5 миллиона долларов США, которые используются для улучшения Dash, чтобы дополнительно обеспечить безопасность монеты Dash и ее инвестиций. Важные проблемы решаются в этом усовершенствованном драйвере, где Dash становится все более и более надежным для инвестиций.

Скорость

Время исполнения транзакции сравнительно меньше, чем у биткоина, который считается лучшей крипто монетой в мире. Bitcoin предлагает только 7 транзакций в секунду, а Dash предлагает 4000 транзакций в секунду. Майнеры могут легко генерировать блоки в Dash с высокой скоростью, по скорости генерации блоков монета превосходит биткоин.

Децентрализация

Dash абсолютно децентрализована и анонимна. Использование упомянутых выше мастернодов обеспечивает безопасность и анонимность пользователя и транзакций. Таким образом, у Dash есть эффективный блокчейн, который делает ее идеальной платежной системой.

Вышеупомянутые функции используются Dash. Это наталкивает на различные предположения о том, что монета может работать как настоящая валюта. Во многих теориях также говорится о том, что Dash может заменить фиатные деньги в ближайшем будущем, но только время покажет реальный результат. Несмотря на то, что Dash может быть хорошей краткосрочной инвестицией, которая может помочь вам получить прибыль. Существует множество платформ, которые могут помочь вам получить наличные деньги, обменяв монеты Dash.

источник

Leave a comment