Криптовалюты перевернули ваш мир

На прошлой неделе мир любителей криптовалют снова пошатнулся, и большинство валют резко упали в цене в течение относительно короткого периода времени. На продажу валют в больших объемах могли повлиять некоторые факторы:

  • Хакеры – распространилась новость о том, что самая популярная биржа криптовалют была взломана хакерами.
  • Страх регулирования — Комиссия по ценным бумагам и биржам США объявляет о планах регулирования криптовалют в качестве бирж ценных бумаг, добавив уровень регулирования в отрасль, действующую в США.
  • Большие объемы – ответственный по делу о банкротстве Mt. Gox продал около $ 400 млн биткоина и биткоин кэш с конца сентября, и, как сообщается, еще 1,8 млрд долларов будет продано. Конечно, это вызывает опасения, что такие большие объемы продаж были и будут продолжать влиять на цены в течение некоторого неизвестного периода времени.

Хотя новость, похоже, сыграла определенную роль в запугивании рынка, почти во всех случаях графики уже были медвежьими, указывая на более низкие цены. Новости, скорее всего, только ускорили движение в том направлении, в котором цена уже шла. Но для ловких и способных играть на понижении представились хорошие возможности.

Dash потерял в цене больше всех, наряду с IOTA: Dash снизился на $109,40 или на 18,1% до $494,88. Dash остается в явном нисходящем тренде, обозначенном его трендовой линией, скользящими средними и ценовой структурой (нижние максимумы и нижние минимумы). Цена пробила поддержку 200-дневной MA и тестирует поддержку февральского колебания в $ 376.05. Минимум прошлой недели составил $ 438,80.

Litecoin имеет 12,8% снижение. Litecoin упал на $27,28 до $ 186,04 и борется с сопротивлением 50-дневной линии. До снижения на прошлой неделе он осуществлял поддержку 50-дневной линии за предыдущие пару недель.

Ethereum: отскакивает от надежной поддержки, но удержит ли он свои позиции?

Ethereum закончил неделю на $129,89 или 15,2%, закрывшись на уровне $724,61. Он остается в явном нисходящем тренде и ниже 50-дневной линии, которая продолжает падать, но выше 200-дневной MA, которая все еще растет. Минимум прошлой недели составлял $637,73, прямо около пересечения коррекции Фибоначчи на 78,6% и прогноза Фибоначчи на 127,2%. Проецирование также завершило рисунок ABCD или отмеренный ход, когда второй отрезок вниз от колебания максимумов в точке A составлял около 127,2% изменения цены в первом отрезке вниз.

Ключевое сопротивление, на которое важно обратить внимание — это близкая линия нисходящего тренда. Паре ETH / USD придется ежедневно закрывать эту линию, прежде чем появится какой-то признак того, что отскок от нижней границы прошлой недели в D может продолжиться. Если цена упадет ниже минимума прошлой недели, тогда стоит следить за поддержкой вокруг слияния нескольких уровней цены Фибоначчи около $ 612,67. После этого есть ценовая зона от примерно $587,07 (200-дневная MA) до самого последнего колебания минимума в $565,54.

источник

Leave a comment