Угадай, кто вчера вернулся? Разъяренный бык, который ненадолго отлучался, снова всех порадовал своим появлением. Как известно, цена ВТС пробила потолок в 7 700 долларов! Вопрос лишь в том, подкрадутся ли медведи незаметно или биткоин будет в боковом тренде?

ОБЗОР РЫНКА

В это неспокойное время инвесторам необходимо просто позволить себе отдохнуть и расслабиться. Сделайте глубокий вдох, прочитайте книгу, насладитесь просмотром сериалов от Netflix или просто послушайте Thin Lizzy. Мы обожаем так отдыхать здесь, в Bitcoinist…

Дела у биткоина шли очень хорошо, преодолев точку в $ 7,500 в конце прошлой недели. А движение цены к $ 7,700 было особенно приятно. На мгновение показалось, что предсказание МакАфи сбылось на наших глазах, а затем цена биткоина рухнула, но, похоже, что мы снова возвращаемся к 7500 долларов.

Так или иначе, давайте посмотрим, что происходит с биткоином.

БИТКОИН: ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГРАФИК

4 июня биткоин ушел с растущего клина, сигнализируя об изменении тенденции с бычьей на медвежью, поскольку криптовалюта не смогла найти опоры выше 7 500 долларов и 7 650 долларов.

После распада клина биткоин закрылся ниже 7500 долларов, а нисходящий тренд, который начался 5 мая, продолжился, поскольку медведи вытеснили BTC обратно в нисходящий канал.

Общий прогноз показывает, что у медведей есть преимущество, а биткоин закрывается ниже $ 7500. Это, вероятно, приведет к дальнейшему снижению цены биткоина.

ЦЕНА НА БИТКОИН: ПРОГНОЗ

Биткоину необходимо достичь отметки в $ 7850, чтобы быки смогли вернуть контроль.

Закрытие ниже 50-дневного максимума ($ 7530) может означать, что биткоин упадет до ближайшей поддержки на уровне $ 7,365. Кроме того, отсутствие покупателей может привести к падению цен с $ 7,200 до $ 7,000.

На прошлой неделе было высказано предположение. Согласно ему, если медведям удастся вернуть контроль, то биткоин может снова войти в восходящий клин на уровне $ 7800. Более того, в случае покупки большого объема криптовалюта может подняться до 50-дневного максимума в $ 8,450 (дневной график). Трейдеры должны следить за объемом, чтобы получить представление о силе любого восходящего движения.

В то же время, можно с уверенностью предположить, что большинство покупателей терпеливо ждут в стороне. И, поскольку следует всегда заканчивать на доброй ноте, мы оставим место для собственных размышлений …

До 12 июня осталось всего 5 дней. В случае провала в предсказании биткоин-сообщество может хотя бы с нетерпением ждать участия МакАфи в выборах президента в 2020 году.

источник

Leave a comment